Jersey

Jersey sepeda

sekarang lagi buming banget nih trend bersepeda

kalau bersepeda gak pake jersey nya rasanya kurang lengkap yaah

secara kan jadi makin kece nih kalau make jersey nya

nah kita juga melayani pembuatan jersey loh

bahannya lentur,menyerap keringat dan tidak panas sehingga nyaman dipakai oleh pesepeda

jersey nya bebas mau desain kayak apapun

kalau gak punya desain gimana?

tenang,desainer kita siap mendesainkannya untuk konsumen tanpa biaya tambahan looh (free desain)

untuk harga bervariasi sesuai dengan bahannya yah

yuk yang mau order silahkan akses website “uspatih.id”

atau download aplikasi “uspatih studio” di google playstore

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *