Sticker

sticker transparan

yang mau bikin usaha food and drink

tampilan produknya harus kece yah

karena dengan tampilan yang menarik bakalan bisa menarik perhatian konsumen nih

nah supaya produk nya makin kece tampilannya,bisa nih pesan sticker transparannya

tinggal ditempel aja ke kotak makanan atau ke cup minumannya

tahan panas kok,dan bisa juga buat minuman dingin

yuk order

untuk harganya berapa?

harga nya murah kok,cuman Rp.70.000 permeternya

 

yang mau order silahkan akses website “uspatih.id” atau download aplikasi “uspatih studio” di google playstore

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *