Jersey

Jersey

Yang mau bikin jersey nya bisa nih

untuk dipakai saat bersepeda,trail atau yang lainnya

BPBD aja mesan jerseynya sama kita loh

kita membuat nya pakai bahan yang lentur,menyerap keringat dan tahan panas loh

dijamin adem dipakai

desainnya boleh diatur sendiri nih

yang belum punya desain gak usah khawatir

kita bisa mendesainkannya sesuai permintaan konsumen

tanpa biaya tambahan loh (free design)

untuk harga tergantung jenis bahan dan modelnya yah

yang mau pesan silahkan akses website “uspatih.id”

atau download aplikasi “uspatih studio” di google playstore

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *