sablon

diuspatih juga bisa cetak sablon aja yah,tanpa dipress yang ada mesin pressnya sendiri,namun gaada mesin cetaknya antar keuspatih aja yah untuk harga nya kita hitung permeter yah yang mau pesan silahkan akses website “uspatih.id” atau download aplikasi “uspatih studio” di google play store

sablon masker

yang mau tetap kece meskipun memakai masker bisa banget nih sablon disini sekarang kemanapun harus pakai masker kan yah kalau bosen model maskernya itu-itu terus,sablon diuspatih aja untuk desain bebas kok atau kalau belum punya desain bisa kami bantu desainkan tentunya tanpa biaya tambahan yah yang mau pesan silahkan akses website “uspatih.id atau download aplikasi…